Gondes Motovlogger Indonesia - Blog Motovlog Terbaru

12 Modal Awal Untuk Menjadi Seorang Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog ,bagaimana kabar kalian semuanya..? semoga sehat selalu ya , yang lagi sakit semoga diberikan kesehatan maksudnya sakit uanngya :v semoga di lancarkan wkwk :v okelah tanpa basa basi...

Tips Menjadi Motovlogger Sukses Ala Jodie Motovlog HD,Den Dimas dll

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin cukup membantu buat mas bro yang ingin menjadi seorang motovlogger, nah yang penasaran apa saja...

Software Video Editor Terbaik Berbayar Yang digunakan Motovlogger Terkenal

Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya mau sharing lengkap dan detail mengenai Software Video Editor Terbaik yang mungkin bisa menjadi salah satu software yang bagus untuk mengedit video motovlogmu sehingga hasilnya lebih menarik, keren dan maksimal. Nah apa...

8 Keuntungan Menjadi Seorang Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing lagi tentang dunia motovlogging atau motovlogger ,kali ini saya mau sharing beberapa point keuntungan menjadi seorang motovlogger. Beberapa point dibawah...

8 Perlengkapan Berkendara Yang Wajib di Miliki Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe semoga gak bosen ya membaca tulisan tulisan saya , di postingan sebelumnya saya sedikit membahas peralatan wajib yang dimiliki motovlogger , nah pada kesempatan ini saya mau...

Hal Hal Penting Yang Harus di Ketahui Seorang Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe semoga gak bosen bosen ya baca tulisan saya ini , soalnya saya blogger jadi kalau gak nulis itu rasanya geli2 gimana gitu wkkwkw :v nah langsung saja...

15 Cara Menjadi Motovlogger Sukses dan Terkenal

Saat ini dunia motovlogging di indonesia benar benar sangat mengalami kenaikan yang signifikan, mulai dari yang awalnya dulu saya mulai masih sepi dan sekarang sudah kayak dipasar rame banget haha. Banyak motovlogger bermunculan , mulai dari motovlogger kaskus, motovlogger...

Apa Itu Motovlog / Motovlogger dan Bagaimana Cara Memulainya

Gondesmotovlog.com – hallo mas bro sekalian baru baru ini saya lihat di youtube indonesia sudah banyak sekali bermunculan youtubers youtubers indonesia dan juga beberapa juga muncul motovlogger indonesia yang sudah mulai rame dan lumayan cukup banyak *emm persaingannya jadi tambah...

Fitur Keren Moladin Terbaru Yaitu Follow Blogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing kalau di aplikasi moladin itu sudah ada fitur baru. Nah fitur apa …? penasaran…? yuk simak baca terus dibawah ini;. Moladin...

Lady Bikers Geber New Vixion 155 di Sentul Yamaha Sunday Race 3

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing kemaren waktu saya menghadiri acara yamaha sunday race seri 3 ternyata ada lady bikers juga lho dan mereka semuanya pada naik...

Warna dan Grafis Baru MT-25, “Consistency of The MT Series”

Yamaha MT-25 punya warna dan grafis baru yang in line dengan line up MT Series lainnya seperti MT-10, MT-09, MT-07. Ini sesuai dengan “Consistency of the MT Series” yang menjadi tema besar perubahan warna dan grafisnya. MT Series brand...

Galang Hendra Jalani Tes di Vallelunga dan Sagittario, Pecahkan Rekor Catatan Waktu Terbaik

Rangkaian tes atau pengujian dijalani pebalap kebanggaan tanah air, Galang Hendra Pratama. Demikian dilakukan rider binaan Yamaha Indonesia ini sebelum mengikuti kejuaraan dunia Supersport 300 (WSSP300) yang menjadi bagian dalam putaran superbike (WSBK 2017) di Portimao-Portugal (15-17 September). Di...