Gondes Motovlogger Indonesia - Blog Motovlog Terbaru

Helm, Sweater, Kamera dan Motor Yang digunakan Den Dimas

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , hehe nah kali ini saya mau sharing nih kepada bro sekalian tentang helm motor untuk motovlog. Sebenarnya saya itu sudah bahas lengkap mengenai helm motor di postingan...

Wajah JodieMotovlog HD Ternyata Ganteng BangetšŸ˜ ..

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog gak ada HDnya lho ya haha cuman gondes motovlog doang xixixi. Ya pembahasan kali ini saya mau sharing nih tentang wajah jodie motovlog hd haha yang belum lama...

Biodata Motovlogger Gondes Motovlog

Hallo mas bro sekalian semoga gak bosen membaca tulisan saya ini di blog gondesmotovlog.comĀ  pada kesempatan ini saya mau sharing2 nih tentang pengenalan diri haha soalnya ada yang tanya di forum Motovlog Community Indonesia. Pertanyaanya yaituĀ Pengen tau kehidupan bro...