Gondes Motovlogger Indonesia - Blog Motovlog Terbaru

12 Tips Berpuasa di Bulan Ramadhan Agar Lebih Maksimal

Gak menyangka akhirnya kita semuanya di pertemukan lagi dibulan puasa *alhamdulilah terima kasih ya alloh  , bulan yang penuh dengan berkah ,bulan yang bisa menjadi ladang ibadah khususnya buat yang beragama muslim. Bulan ramadhan merupakan bulan yang bisa di...

6 Motovlogger Indonesia Yang Paling Berpengaruh

OK , Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing  informasi tentang siapa saja motovlogger yang paling berpengaruh di indonesia hahah, dan 6 motovlogger dibawah ini mungkin bisa menjadi...

Wajah Den Dimas Motovlog Ternyata Ganteng Kalau sama jodie…?

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe , tepatnya pada tanggal 1 mei 2017 kemaren saya bertemu dengan @buburayamracer alias den dimas nama channel youtubenya hehe yang kedua kalinya . Jadi den dimas kemaren...

Hobi Motor dan Edit Video yang Mendatangkan Untung

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin selama ini mas bro cari khususnya buat yang suka ngedit video dan juga suka berkendara di atas...

New Fino 125 Blue Core Beauty Class dan Safety Riding untuk Wanita Indonesia

Yamaha memanjakan kaum wanita dengan aktivitas menarik New Fino 125 Blue Core Beauty Class bekerjasama dengan Sariayu. Pekan ini acara tersebut dilaksanakan di Grand Yogya Kepatihan Bandung, Sabtu 8 April 2017 pukul 14.00 –  17.00 WIB. Untuk makin memeriahkan...

Launching Yamaha Aerox 155 di Jogja Seru Banget

Tepatnya pada tanggal 25-26 maret 2017 rangkaian acara launching yamaha aerox di jogja dilaksanakan yang dihadiri oleh artis cantik dari bandung yang sedang naik panggung yaitu mbak isyana sarasvati di plaza ambarukmo jogjakarta. Seperti yang kita ketahui bahwa yamaha...

New Suzuki Smash FI Terbaru 2017 Terlahir Kembali

  Jakarta, 22 Maret 2017 – PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali menghadirkan salah satu model sepeda motor legendaris di kategori low underbone. Siapa yang tak kenal Suzuki Smash, motor bebek yang telah terkenal gesit, kencang, tangguh, dan irit...

Suzuki Bike Meet 2017 di Semarang Seru Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah tepatnya pada tanggal 18 maret 2017 saya menghadiri acara suzuki yang berlokasi di semarang lebih tepatnya sih di gedung gurbenuran. Perjalanan yang saya tempuh kurang lebih...