Gondes Motovlogger Indonesia - Blog Motovlog Terbaru

Daftar Musik Backsound Gratis Untuk Video di Youtube

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tentang youtube hehe khususnya buat yang pengen cari backsound atau musik yang gak ada hak ciptanya alias musik yang...

12 Modal Awal Untuk Menjadi Seorang Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog ,bagaimana kabar kalian semuanya..? semoga sehat selalu ya , yang lagi sakit semoga diberikan kesehatan maksudnya sakit uanngya :v semoga di lancarkan wkwk :v okelah tanpa basa basi...

Software Editor Video yang digunakan Jodie Motovlog HD,Agung Hapsah dan Chandra Liow dll

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing lagi nih informasi yang mungkin selama ini mas bro cari cari yaitu software edit video apa sih yang digunakan sama...

Ini Nih 10 Motovlogger Indonesia yang Wajib Kamu Subscribe

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing nih kepada mas bro sekalian yang suka lihat youtube khususnya konten video motovlog yang ada di indonesia kira kira channel siapa...

Cara Mengganti Oli Mesin dan Filter Oli Di Yamaha New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah gimana kabarnya mas bro sekalian…? semoga selalu diberikan kesehatan sama Alloh subhanawata’ala dan juga rezeki yang berkecukupan Aamin. OK bro sekalian kali ini saya mau sharing...

Kamera Action Yang dipakai Jodie Motovlog HD dan Perlengkapan Berkendara

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tentang perlengkapan motovlog yang digunakan sama jodie motovlog hd. Buat mas bro yang penasaran gear motovlog yang digunakan sama...

8 Keuntungan Menjadi Seorang Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing lagi tentang dunia motovlogging atau motovlogger ,kali ini saya mau sharing beberapa point keuntungan menjadi seorang motovlogger. Beberapa point dibawah...

Cara Meninggikan Shock Belakang Motor New Vixion Biar Nungging

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing tentang bagaimana cara meninggikan shock belakang motor yamaha new vixion ,so yang sudah penasaran yuk simak dibawah ini untuk lebih...