Cara Pasang Half Fairing Di Motor Yamaha New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondesmotovlog, nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tentang cara pasang half fairing variasi yang banyak dijual dipasaran. Untuk modelnya kurang lebih ada 3 macam diantaranya model ninja fi , model z 250 dan model monster . Untuk half fairing ini sudah menggunakan bahan plastik abs yang terkenal awet dan tahan lama mirip mirip kualitas pabrikan. Untuk mas bro yang pengen baca detail half fairing new vixion silahkan klik link dibawah ini:

Sebenarnya di postingan sebelumnya saya bahas sih ,silahkan baca aja link diatas untuk lebih lengkapnya ,di bawah ini sedikit memberikan gambaran 3 model half fairing yang mungkin cocok di motor new vixion mas bro .

Half Fairing New Vixion Lightning Model Z250

 Fairing New Vixion Lightning Model Monster

Full Fairing New Vixion Lightning Model Ninja FI

Untuk detail half fairing diatas harganya sekitar 300 ribuan dengan menggunakan bahan plastik ABS yang tentunya lebih awet tahan lama dan kualitasnya cukup bagus mirip2 dengan kualitas pabrikan.

Nah gimana cara pesan half fairing new vixion diatas…? caranya yaitu mas bro cukup mencari aja di toko bengkel modifikasi di kota mas bro kalau misalnya gak ada bisa mencari di situs ecomerce indonesia. Untuk mas bro yang berlokasi di jogja bisa langsung ke bengkel modifikasi aap motor

Buat mas bro yang penasaran bagaimana cara pemasangan half fairing di motor yamaha new vixion mungkin bisa simak video buatan saya dibawah ini . Dulu sekali udah lama haha saya pernah pasang half fairing di motor yamaha new vixion lightning.

Terus kita bahas apa lagi ya..? Kelebihan dan kekurangan menggunakan half fairing ya..?

Kelebihan

  1. Kalau ngomongin kelebihan jika memasangan half fairing diatas tentunya motor menjadi terlihat lebih keren dan lebih sporty
  2. Bahan yang digunakan yaitu plastik ABS ,bahan tersebut lebih bagus dibandingkan dengan fiber ,kalau menurut saya sendiri mirip mirip kualitas pabrikan.
  3. Finishing Bagus
  4. Banyak model desainnya

Kekurangan

  1. Motor larinya menjadi agak berat karena angin terhalang sama sayap/half fairing.
  2. Harga lumayan agak mahal
  3. Kalau kena benturan gampang pecah

OK mas bro sekalian mungkin sharing2nya sampai disini dulu hehe, soalnya saya mau tidur udah ngantuk banget.

Demikian informasi yang membahas mengenai Cara Pasang Half Fairing Di Motor Yamaha New Vixion,semoga bermanfaat dan terima kasih sudab berkunjung di blog saya ini ,jangan lupa untuk like, comment dan share.

Cara Pasang Half Fairing Di Motor Yamaha New Vixion | gondes | 4.5