Home Blog Den Dimas Motovlogger Terpilih Jadi Brand Ambarasaddor GSX R 150

Den Dimas Motovlogger Terpilih Jadi Brand Ambarasaddor GSX R 150

615
0
SHARE

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih sesama motovlogger ikutan seneng juga kalau teman kita yaitu mas den dimas terpilih menjadi brand ambarasaddor gsx r 150 . Pertama kali tentunya rasanya seneng banget karena dunia motovlogger di indonesia sekarang sudah booming dan tentunya sudah dikenali oleh beberapa ATPM seperti (kawasaki, honda , yamaha,suzuki dan lain sebagainya ) Brand brand tersebut sekarang sudah melirik para motovlogger untuk membantu memasarkan produk mereka.

Motovlogger yang dulu saya kenal (1 januari 2016) tidak seperti sekarang .Dimana 1 tahun yang lalu masih sepi banget haha dan sekarang sudah rame banget ditahun 2017 ini bahkan beberapa motovlogger juga sempat diundang setiap event peluncuran motor terbaru guna untuk menginformasi bahwa sebuah brand punya produk baru.

Persaingan dunia motor saat ini sudah gila men…! bagaimana gak gila satu sama lain saling melakukan   pembaruan (facelift) mengeluarkan produk terbaru untuk mengalahkan produk sebelumnya atau setidaknya produk yang dikeluarkan tersebut lebih unggul dibandingkan produk sebelumnya.

Salah satunya yaitu suzuki gsx r 150 ini ,dimana produk motor jenis sport fairing ini sangat mempesona sekali ,saya sendiri dibuat kagum sama nih motor haha, motor ini dibuat karena memang pasar segmentasi sport fairing di indonesia cukup banyak diminati.

Gak usah jauh jauh deh haha saya sendiri sebagai motovlogger jogja sangat suka dengan motor sport fairing karena motor tersebut menawarkan rasa keren saat mengendarai diatasnya.

OK balik lagi ke judul diatas , yaitu tentang den dimas yang menjadi brand ambasaddor di iklan motor GSX R150. Awalnya saya gak perpcaya kalau den dimas masuk tv dan jadi bintang iklan haha , setelah di analisis ternyata benar bro bahwa den dimas itu jadi bintang iklan gsx r 150. Berikut ini analisis saya.

  1. Gloves
  2. Lokasi Shooting Video
  3. Motor yang digunakan saat test ride sama

Nah itu cuman analisis saya hehe ternyata setelah melihat akun instagramnya yang saya lihat bener bener den dimas wkwk :v

Siapa sih yang tidak kenal den dimas ..? sosok orang yang misterius dalam dunia motovlogging yang belum pernah terlihat wajah den dimas di video manapun termasuk channelnya sendiri. Ntah setiap motovlogger pasti punya alasan privacy baik itu wajah, alamat rumah dan lain sebagainya.

Wajah den dimas saat acara lounching motor gsx r 150 selalu menggunakan helm full face berikut ini gambarnya.

Yang menjadi pertanyaan adalah apakah den dimas gak pengap ya make helm terus hahah tapi gambar terlihat kacanya sedikit dibuka agar bisa bernapas hahaha.

Den Dimas sendiri adalah seorang motovlogger indonesia yang dimana aktifitas motovloggingnya sudah berjalan 1 tahun *saya kenal den dimas ini kira kira bulan januari 2016 waktu saya memiliki keinginan untuk menjadi motovlogger juga. Konten yang disajikan di youtubenya tentang motor dengan cc yang besar. Sedangkan saya sendiri gondes motovlog fokus pada konten tutorial , top speed ,modifikasi pada motor jenis sport seperti new vixion lainnya.

Berikut ini adalah salah satu contoh video dari channelnya den dimas.

Kesimpulan : 

Overall sebagai temannya saya ikut bahagia haha jadi dulu itu den dimas juga pernah main di jogja dan saya juga sempat ketemus sama den dimas ,wajahnya itu brewokan mirip mirip wak doyok gitu ,brewoknya rapi dan omg saya jadi pengen brewokan haha. Berikut ini video waktu den dimas main di jogja sama anak2 motovlogger jogja. OK mungkin sampai disini sulu sharing2nya , jangan lupa di comment yah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here