Gondes Motovlogger Indonesia - Blog Motovlog Terbaru

Stunt Bike Freestyle Motor Matic Terbaru Keren 2016 Part 5

Halo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya semoga selalu sehat yak,hehe nah pada kesempatan ini saya ingin sharing lagi informasi yang membahas freestyle, nah freestyle kali ini yaitu menggunakan motor matic , yang sudah penasaran langsung saja cek it...

Freestyle Motor Yamaha New Vixion Lightning Terbaru 2016 Part 4

Ya hallo mas bro sekalian , kali ini saya merekam aktifitas freestyler di jogja nah kali ini motor yang digunakan adalah yamaha new vixion lightning ,yang penasaran monggo langsung dilihat aja video diatas mas bro .

Stunt Bike Freestyle Motor Yamaha Vixion Jogja Keren Banget Part 3

Hallo mas bro sekalian , nah video kali ini yaitu saya sedang main di maguwo kemudian merekam beberapa aktifitas teman teman freestyler hehe yang penasaran sama videonya langsung saja deh lihat di atas yahh

Honda CBR 250 R Burnout Terbaru Keren

Hallo mas bro sekalian , haha ya video ini dibuat hanya iseng iseng haha , soalnya si ggg motovlog kurang serius -_- padahal kan keren tuh burn out sampai keluar asap gitu apa lagi sampai ban motornya bisa meledak...