Gondes Motovlogger Indonesia - Blog Motovlog Terbaru

Kumpulan Tanya Jawab Seputar Motovlogger Lengkap Part 1 ..?

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya hari ini,semoga sehat selalu ya haha ,terus gimana juga nih kabar motornya ..? makin ganteng , apa makin pusing mikirin pengen modif keren..? haha yang jelas uang adalah kunci utama dan no 1...

Motovlogger Indonesia Yang Paling Terkenal dan Terpopuler

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya gondesmotovlog.com ya pada kesempatan ini saya mau sharing lagi kepada mas bro sekalian yang suka kepo kepo terdapat motovlogger indonesia haha . Orang yang kepo kepo ini biasanya motovlogger pemula yang sedang...

Bagaimana Para Motovlogger Bisa Mendapatkan Uang di Youtube..?

Bagi mas bro motovlogger pemula mungkin pertanyaan diatas adalah salah satu hal yang selama ini dicari ,atau salah satu pertanyaan yang membuat mas bro ingin menjadi seorang motovlogger…? Ya baru baru ini trend motovlogger di indonesia sangat booming sekali...

Peralatan/Perlengkapan Untuk Menjadi Motovlogger Yang Sukses

Hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya di pagi hari yang cerah ini hehe , ya tepatnya pada tanggal 25 juni 2016 saya masih bisa sharing sharing dan berbagi informasi kepada mas bro mengenai motovlogger , karena di indonesia...

Perbedaan Youtubers dan Motovloggers Yang Sama Sama Bisa Menghasilkan Uang ..?

Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya akan sharing sedikit pengalaman saya menjadi seorang motovlogger , bukan youtubers lho ya hehe. Ya topik yang akan saya angkat kali ini yaitu mengenai sisi perbedaan youtubers dan motovlogger. Bagi mas...

Proses Editing Video Motovlog Dengan Adobe Premiere Pro

Hallo mas bro sekalian ,kali ini saya akan membuat video yang membahas mengenai proses editing video untuk motovlog indonesia menggunakan software adobe premiere pro yang sudah penasaran seperti apa , monggo dilihat aja video diatas hehe

Tips dan Tutorial Cara Membeli Barang di Luar Negeri Lengkap

Gondesmotovlog.com – Hallo mas bro dan mbak bro sekalian , jumpa lagi nih dengan saya hehe gondes motovlog , ya kali ini saya mau melanjutkan video sebelumnya dimana saya sudah berjanji untuk membuatkan video bagaimana cara membeli barang diluar...

Honda CBR 250 R Burnout Terbaru Keren

Hallo mas bro sekalian , haha ya video ini dibuat hanya iseng iseng haha , soalnya si ggg motovlog kurang serius -_- padahal kan keren tuh burn out sampai keluar asap gitu apa lagi sampai ban motornya bisa meledak...