Gondes Motovlogger Indonesia - Blog Motovlog Terbaru

New Suzuki Smash FI Terbaru 2017 Terlahir Kembali

  Jakarta, 22 Maret 2017 – PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali menghadirkan salah satu model sepeda motor legendaris di kategori low underbone. Siapa yang tak kenal Suzuki Smash, motor bebek yang telah terkenal gesit, kencang, tangguh, dan irit...

Suzuki Bike Meet 2017 di Semarang Seru Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah tepatnya pada tanggal 18 maret 2017 saya menghadiri acara suzuki yang berlokasi di semarang lebih tepatnya sih di gedung gurbenuran. Perjalanan yang saya tempuh kurang lebih...

Daftar Musik Backsound Gratis Untuk Video di Youtube

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tentang youtube hehe khususnya buat yang pengen cari backsound atau musik yang gak ada hak ciptanya alias musik yang...

12 Modal Awal Untuk Menjadi Seorang Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog ,bagaimana kabar kalian semuanya..? semoga sehat selalu ya , yang lagi sakit semoga diberikan kesehatan maksudnya sakit uanngya :v semoga di lancarkan wkwk :v okelah tanpa basa basi...

Software Editor Video yang digunakan Jodie Motovlog HD,Agung Hapsah dan Chandra Liow dll

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan ini saya mau sharing lagi nih informasi yang mungkin selama ini mas bro cari cari yaitu software edit video apa sih yang digunakan sama...

Cara Menghapus Akun Channel Youtube

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah pada kesempatan kali ini saya mau sharing informasi tentang youtube khususnya tentang channel youtube. hehe Nah sebagian orang mungkin mempunyai keinginan yaitu menghapus channel youtubenya karna...

Ini Nih 10 Motovlogger Indonesia yang Wajib Kamu Subscribe

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing nih kepada mas bro sekalian yang suka lihat youtube khususnya konten video motovlog yang ada di indonesia kira kira channel siapa...

Helm, Sweater, Kamera dan Motor Yang digunakan Den Dimas

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , hehe nah kali ini saya mau sharing nih kepada bro sekalian tentang helm motor untuk motovlog. Sebenarnya saya itu sudah bahas lengkap mengenai helm motor di postingan...