Gondes Motovlogger Indonesia - Blog Motovlog Terbaru

8 Perlengkapan Berkendara Yang Wajib di Miliki Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe semoga gak bosen ya membaca tulisan tulisan saya , di postingan sebelumnya saya sedikit membahas peralatan wajib yang dimiliki motovlogger , nah pada kesempatan ini saya mau...

Hal Hal Penting Yang Harus di Ketahui Seorang Motovlogger

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe semoga gak bosen bosen ya baca tulisan saya ini , soalnya saya blogger jadi kalau gak nulis itu rasanya geli2 gimana gitu wkkwkw :v nah langsung saja...

15 Cara Menjadi Motovlogger Sukses dan Terkenal

Saat ini dunia motovlogging di indonesia benar benar sangat mengalami kenaikan yang signifikan, mulai dari yang awalnya dulu saya mulai masih sepi dan sekarang sudah kayak dipasar rame banget haha. Banyak motovlogger bermunculan , mulai dari motovlogger kaskus, motovlogger...

Suzuki Indomobil Sales Raih Empat Anugerah Bergengsi ARCA 2017

TANGERANG SELATAN , 11 Agustus 2017 – PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) pada gelaran tahunan ke-11 Autocar Reader’s Choice Award (ARCA) 2017, Kamis malam, 10 Agustus, di ICE BSD, Serpong, berhasil meraih empat penghargaan bergengsi, yaitu Favorite Compact Crossover...

Si Spesialis Dingin Oli Federal Matic Menjadikan Mesin Lebih Halus dan Bertenaga

Buat yg punya motor matic udah ada yg pernah pake oli ferderal spesialis dingin belum…? Kelebihan : 1. Mesin lebih kencang 2. Kontrol panas 2x lebih efektif 3. Mesin lebih bandel…? Share dong pengalamannya yg udah pernah pake.. 😆😄...

12 Tips Berpuasa di Bulan Ramadhan Agar Lebih Maksimal

Gak menyangka akhirnya kita semuanya di pertemukan lagi dibulan puasa *alhamdulilah terima kasih ya alloh  , bulan yang penuh dengan berkah ,bulan yang bisa menjadi ladang ibadah khususnya buat yang beragama muslim. Bulan ramadhan merupakan bulan yang bisa di...

6 Motovlogger Indonesia Yang Paling Berpengaruh

OK , Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing  informasi tentang siapa saja motovlogger yang paling berpengaruh di indonesia hahah, dan 6 motovlogger dibawah ini mungkin bisa menjadi...

Wajah Den Dimas Motovlog Ternyata Ganteng Kalau sama jodie…?

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe , tepatnya pada tanggal 1 mei 2017 kemaren saya bertemu dengan @buburayamracer alias den dimas nama channel youtubenya hehe yang kedua kalinya . Jadi den dimas kemaren...