Gondes Motovlogger Indonesia - Blog Motovlog Terbaru

Top Speed Yamaha Xabre 150 Indonesia Tembus 125 KM/Jam

Hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya semoga selalu diberikan kemudahan dalam segala hal hehe , nah video kali ini yaitu saya sedang melakukan test top speed untuk motor yamaha xabre 150 ,nah bagi mas bro yang penasaran dengan...

Proses Editing Video Motovlog Dengan Adobe Premiere Pro

Hallo mas bro sekalian ,kali ini saya akan membuat video yang membahas mengenai proses editing video untuk motovlog indonesia menggunakan software adobe premiere pro yang sudah penasaran seperti apa , monggo dilihat aja video diatas hehe

Suara Knalpot Pro Speed Ninja 250 FI Black Carbon Tenaga Naik 4 HP

Hallo mas bro sekalian , kali ini saya mendapatkan pinjeman motor teman yaitu kawasaki ninja 250 fi versi abs yang sudah menggunakan knalpot racing dari prospeed ,nah bagi mas bro yang sudah penasaran langsung saja cek it dot suara...

Stunt Bike Freestyle Motor Matic Terbaru Keren 2016 Part 5

Halo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya semoga selalu sehat yak,hehe nah pada kesempatan ini saya ingin sharing lagi informasi yang membahas freestyle, nah freestyle kali ini yaitu menggunakan motor matic , yang sudah penasaran langsung saja cek it...

Freestyle Motor Yamaha New Vixion Lightning Terbaru 2016 Part 4

Ya hallo mas bro sekalian , kali ini saya merekam aktifitas freestyler di jogja nah kali ini motor yang digunakan adalah yamaha new vixion lightning ,yang penasaran monggo langsung dilihat aja video diatas mas bro .

Stunt Bike Freestyle Motor Yamaha Vixion Jogja Keren Banget Part 3

Hallo mas bro sekalian , nah video kali ini yaitu saya sedang main di maguwo kemudian merekam beberapa aktifitas teman teman freestyler hehe yang penasaran sama videonya langsung saja deh lihat di atas yahh

Meme Otomotif Motor Vixion dan Kawasaki Ninja

Hallo mas bro sekalian hehe , iseng iseng buat meme otomotif walaupun gak terlalu lucu semoga lucu ahahaha

Meme Otomotif Indonesia Terbaru Ninja VS Honda Satria FU

Hallo mas bro sekalian ,iseng iseng buat meme otomotif wkwk :v pembuatan meme dibawah ini tidak bermaksud menjelek jelekan produk manapun , tujuan pembuatan meme dibawah ini hanya untuk hiburan semata..!