Home Blog Wajah Den Dimas Motovlog Ternyata Ganteng Kalau sama jodie…?

Wajah Den Dimas Motovlog Ternyata Ganteng Kalau sama jodie…?

376
2
SHARE

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog hehe , tepatnya pada tanggal 1 mei 2017 kemaren saya bertemu dengan @buburayamracer alias den dimas nama channel youtubenya hehe yang kedua kalinya . Jadi den dimas kemaren itu lagi main di jogja dan alhamdulilah beberapa motovlogger jogja bisa ketemuan dan langsung meetup sama den dimas diantaranya ada , Jogja undercover, Rakavlog, Bosgitra Motovlog, Crazy Tengek dan geligelo.

Ngobrol ngalor ngidul tentang dunia motor, perkuliahan dan lain sebagainya dan kabarnya den dimas sebentar lagi mau melangsungkan pernikahan sama kanjeng putri jadi saya mau ngucapin selamat buat mas den dimas dan kanjeng putri semoga jadi keluarga samawa (sakinah , mawadah, warohman) sampai akhir hayat. Aamin

Kabar baiknya setelah menikah nanti den dimas mau melanjutkan perkuliahan lagi yaitu menempuh jenjang yang lebih tinggi kuliah s2 di Australia emm ada kemungkinan nyusul kanjeng putri di Melbourne apa ya hahha…? kagak tahu dah , saya sebagai temannya cuman bisa berdo’a semoga lancar terus dan dipermudahkan segala urusannya.

Well dari ngobrol2 sama den dimas apa yang bisa saya ambil…? yang bisa saya ambil adalah pendidikan tetep no 1 bro , walaupun den dimas sudah bisa dikatakan seorang pria yang mapan (sudah punya motor beli sendiri, brand ambassador suzuki dan prestasi lainnya) overall pendidikan memang no 1 kenapa…? ada yang tahu ..? kalau jawaban saya pribadi tentunya untuk anak juga , karena kalau kita kuliah lebih tinggi otomatis mindset kita (cara berfikir ) itu berbeda dengan orang2 yang berhenti sekolah sampai SMA, orang yang sudah kuliah jenjang lebih tinggi biasanya akan berfikir lebih jauh tentang masa depan , menyiapkan apa yang harus di persiapkan dan orangnya gak neko neko alias fokus sama goal dari tujuan hidup masing masing orang.

Saya jadi teringat kutipan tulisan dari ustad arifin yang kurang lebih seperti ini :

Ustadz, tolong jelaskan arti kehidupan di dunia ini agar hidup saya terarah jelas…?

Sahabatku, orang yang paling berbahagia adalah orang yang faham untuk apa hidup di dunia ini:

– TUJUAN hidup hanya mencari Ridho ALLAH (QS Al Bayyinah:5)
– PERANAN hidup sebagai kholifah (QS Al Baqoroh:30)
– TUGAS hidup mengabdi pada ALLAH (QS Adz Dzariyat:56)
– PEDOMAN hidup adalah Alqur’an (QS Al Baqoroh;2)
– TELADAN hidup adalah nabi Muhammad saw (QS Al Ahzab:21)
– SAHABAT hidup adalah orang orang beriman (QS Al Hujarat:10)
– ALAT hidup adalah harta, tahta dan semua potensi (QS Al Qoshosh:77)
– MUSUH hidup adalah syetan (QS Yasin:60)
– OREINTASI hidup adalah keselamatan di Akhirat,

يَا قَوْمِ إِنَّمَا هَٰذِهِ الْحَيَاةُ الدُّنْيَا مَتَاعٌ وَإِنَّ الْآخِرَةَ هِيَ دَارُ الْقَرَارِ

“Sesungguhnya kehidupan di dunia ini adalah KESENANGAN SEMENTARA, dan Sesungguhnya kehidupan akhirat adalah Daarul Qoroor RUMAH SELAMA LAMANYA.” (QS Al Mu’min/Ghafir [40]:39).

SubhanALLAH, kini sudah jelas untuk apa hidup sesaat ini, sahabatku.

Semoga ALLAH menancapkan kekuatan iman di hati kita dan kesenangan taat di tengah glamor godaan dunia ini… Aamiin.

*dari fb ustadz K. H. Muhammad Arifin Ilham , Jumat (15/5/2015)

Kalau dari kutipan ustad arifin seperti itu bro kita memaknai kehidupan ini .

Well langsung saja berikut ini adalah beberapa foto waktu den dimas main ke jogja kemaren sama teman2 jogja sunday ride.

*foto diatas di jepret sama @septasatya dan @dewa_wimba

Oiya tambahan den dimas sendiri face reveal memang gak dibuat video tapi emang sudah ada di videonya yaitu berjudul Pantai Dibali itu indah (special 100k) jadi di 100 k subscriber itu den dimas face reveal tapi gak dibuat video khusus jadi langsung gitu aja . Berikut ini video den dimas face reveal

Video Den Dimas Face Reveal

Emmm menurut saya ganteng juga wkwkwk :v den dimas yang pake baju putih panjang yang ada tulisan “Roda dua sampe tua” .

Kalau kita bandingkan sama jodie motovlog gimana..?

Ganteng semua bro haha :v udahh ahhh gitu aja :v

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here