Wajah JodieMotovlog HD Ternyata Ganteng Banget😍 ..

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog gak ada HDnya lho ya haha cuman gondes motovlog doang xixixi. Ya pembahasan kali ini saya mau sharing nih tentang wajah jodie motovlog hd haha yang belum lama ini mas jodie melakukan face reveal di videonya.

Well sebelum jodie motovlog hd melakukan face reveal , disini saya mau analisis haha gak tahu nih analisis saya benar atau salah,cuman menerawang saja . Ceritanya itu berawal dari mas irfan yang punya blog pertamax7.com melakukan upload foto di instagram waktu launching motor terbaru dari yamaha yaitu r15 2017 di sentul. Pada saat itu sebagian motovlogger di undang ke sentul untuk mengikuti event peluncuran motor terbaru yamaha r15 tersebut, termasuk saya sendiri di undang sama yamaha , tapi gara2 telat akhirnya saya ketinggalan pesawat hiks 😭😭 ,nih screen shoot undangannya.

OK lanjut cerita diatas kemudian mas irfan melakukan upload foto sama jodie motovlog hd di akun instagramnya , berikut ini gambarnya. hayo ada yang tahu mana mukanya jodie motovlog hd..? yang jelas yang make kaca mata hehe.😚😚

Kemudian kurang lebih sekitar 10 menitan  foto yang diatas di hapus selanjutnyafotonya berubah jadi seperti berikut ini :

Nah itu artinya mas irfan tidak tahu kalau selama ini jodie motovlog itu di setiap videonya selalu melakukan sensor *katanya demi privacy. Alhasil gara2 mas irfan semua motovlogger jadi tahu wajah jodie motovlog hd , terus waktu itu channel jodie motovlog hd ndelalah sudah mencapai 100.000 subscriber akhirnya face reveal deh.

Saat itu *waktu mas irfan upload foto bareng jodie motovlog hd , channel youtubenya masih mencapai sekitar 98.000 an subscriber. Akhirnya setelah mencapai 100.000 subscriber mas jodie motovlog hd melakukan face reveal. Untuk video dan foto wajah jodie motovlog hd nya bisa dilihat dibawah ini :

Gambar Wajah Jodie Motovlog HD

Udah puas belum ….? hahah kalau misalnya belum puas , silahkan simak aja videonya dibawah ini :

Eht sebelum lihat videonya saya mau berpendapat bahwa jodie motovlog ternyata ganteng banget yak :v 😆😂😂😂

Woke mas bro sekalian ya kurang lebih itulah hasil analisis saya , gak tahu benar atau salah yang jelas menurut saya sih gitu hahaha. soalnya di videonya dia itu dia seperti punya prinsip tidak ingin melakukan face reveal tapi karena sudah banyak yang tahu akhirnya melakukan face reveal tepat channel youtubenya sudah mencapai 100.000 subscriber.

Buat mas jodie kamu motovlogger idolahkuh , sebelum saya jadi motovlogger dulu saya sering lihat video yamaha r25 mu di youtube , setiap seaching yamaha r25 selalu nemu videomu haha. Tetep semangat dan terus berkarya.

Baca Juga Artikel Lainnya :

Wajah JodieMotovlog HD Ternyata Ganteng Banget😍 .. | gondes | 4.5